Вспомним всех

Вспомним всех…   сл. Ольга Рыжова
                муз. Андрей Нежин

1. «Афганистан болит в моей душе…»
    Всё было как вчера. Года листаю,
    Где молодость нас крепко обнимала,
    Где в письмах редких о любви узнала.
   Слова той песни часто вспоминаю:
   «Афганистан болит в моей душе…»

2. «Афганистан болит в моей душе…»
    Жестокий кто-то может усмехнуться:
    «Под градом пуль ты с ними не была».
    Война из сердца милого взяла!
    Любимые, они к нам не вернутся!
    «Афганистан болит в моей душе…»

3. «Афганистан болит в моей душе…»
    С любимым нашей песни я не спела…
    Мы верили, надеялись и ждали.
    Мечты, надежды – всё у нас украли,
    И жизнь его звездой сгорела…
    «Афганистан болит в моей душе…»
    Давайте помолчим и вспомним всех…

/ Am E7 / Gdim Dm / Adim Hdim /
/ Dm E7 / Am  / Dm E7 / Am /
/ Dm E7 / Am /


Рецензии