Маленький стих

Не знаю дни.  Все стерты даты,
Когда и что ты говорил.
Не помню времени, когда ты
Мне позвонил.

Но незаметные детали
Все то, что пишут между строк, -
Они забудутся едва ли.
У них не истекает срок.


Рецензии