Осеннее

Щедро сыпет осень
Листья на асфальт,
Взглядом провожаю
Стаи птиц я в даль.
Юные морозы,
хрустнул первый лед,
Голые березы,
журавлей полет.

Вот оно настало!
Расставание с летом,
В сень печальных красок все дома одеты..
Скоро уж закружит
вьюги хоровод,
Осень нам послужит
шагом в новый год.
Год безумной жизни,
расставаний, встреч,
Где ты потеряешь,
что не смог сберечь.
Щедро сыпет осень
листья на асфальт,
Взглядом провожаю стаи птиц я в даль...

Питер 2011


Рецензии