Детство юное моё

Детство юное моё,
Отрочество,
Я люблю тебя
Мое Высочество.
Лестница вверх
Обманчивая,
Дали сулила
Заманчивые.
Очередь моя
Была крайняя,
Не успела я
К сожалению.
Не стала богатой,
Увы, знаменитой.
Не стала я мамой
И Афродитой.
Не нашла себя
В жизни -
Призвание своё.
Зато воином стала
Одним
В поле битвы я.


Рецензии