Укачало

Невозможно дождаться финала.
От любви до жестокости - всхлип.
Укачало меня, укачало
От промозглых претензий твоих...

От недетского красного взгляда,
Интонаций, сверлящих насквозь,
От количественных перепадов:
Доброта- снисходительность- злость.

И, наверно, финал, что из худших
Предвещался, увы, как всегда,
Если б не было глаз моих вспухших
И растущего живота.

2012


Рецензии