Говорил мой милый П-е ИВП

Мне приснился сон , там был он
И в меня безумно был влюблен
Опустилась небо синева .
Догорало солнце ,мгла легла.

Умирало солнце в вышине
Бликами кровавыми рвало сердце мне.
Говорил мой милый тихие слова .
Жаркими губами целовал глаза.

А потом безмолвный был рассвет
Ведь того, кто снился , больше нет.
Черный Чернобыль -воронов крик.
Выжженный город -ужаса лик .

Смерть беспощадна. Любовь не спасла,
Сила рентгенов была велика .
Жизнь это тонкая слабая нить ,
Очень легко разорвать и убить


Рецензии