Он мужчина...

Он мужчина, и в этом его горе.
Он сильный, он обязан быть таким.
Он тащит на себе твои невзгоды,
Он защищает  хрупкий твой, хрустальный мир.
И если вдруг на мелкие кусочки
Внутри все распадается – он тих.
И если йодом обжигают клочья
Его души, он снова будет мил.
Он все подавит своей силой воли,
Он будет улыбаться продолжать.
А ты ему кидаешь столько боли.
Ты режешь хуже острого ножа.
И никуда ему от слез твоих не деться,
Твои истерики всю жизнь его займут.
Они будут дробить больное сердце,
Пока до пыли каменной и грязной не сотрут.
Ведь он мужчина – в этом его горе.
Ему бы понимания и сил.
Он должен быть хоть раз, хоть кем-то понят!
Он должен быть любимым и живым…


Рецензии