Мечта археолога

Археологи землю тревожат.
Прерывают истории сон.
Ведь узнать очень сложно,   
Что в древности было.
Эх! Была бы возможность,
Съехать вглубь по спирали времён,
Точно так же, как в детстве
Съезжал по перилам…

2010г.


Рецензии