ГДЕ ОН?

ГДЕ ТОТ,КТО В МИРЕ МАЕТСЯ
ОТ ПОШЛОСТИ И РАВНОДУШИЯ?
  В ВЕЧНОСТИ НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ
  ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
       ........
Я не могу других судить
Совсем не зная жизни прошлой..
Но не хочу,чтоб стала пошлой
Душа,умевшая любить!
        ........
У меня сегодня день варенья!
Триста пятьдесят шестой в году!
У меня такое настроенье-
Что сейчас я встану и пойду!
  Что теперь мне время,
                расстоянье!
  Я сегодня тока родилась!
  У меня такое состоянье,
  Будто я варенья напилась!
Стой!-прошу,-Остановись мгновенье!
Фантиков,бутылок и конфет!
У меня сегодня день варенья!
Мне теперь всего шешнадцать лет!
        ........


Рецензии