не оставляй меня

Эл, посмотри, мы застряли на самой окраине
этой Вселенной, в одной из бессчетных Галактик.
но пока я тут жгу сим-карты и плавлю пластик,
чтоб не случилось, хоть иногда набирай меня.

просто сказать, что с тобой все по-прежнему ровно,
пока все часы на планете случайно не замерли.
я снимаю тут каждые сутки душевное порно,
Эл, я прошу, разбей эту чертову камеру.

нет ни на йоту смысла в больших мегапикселях.
жизнь - это просто эскиз неуверенной кистью.
пока еще город нас радует желтыми листьями,
Эл, я прошу, не прекращай это, снись мне.

я так много хотела сказать, но тогда не успела.
нас разделило ежеминутными ливнями.
Эл я прошу, когда я дойду до предела,
не пропадай, пожалуйста, останови меня.

от случайных флешбэков разряд словно электрический,
страх такой, будто ходишь по самому краю лезвия.
Эл, мне тебя не хватает катастрофически.
мы так давно не виделись. может быть...встретимся?


Рецензии