***

Убей меня, Питер
Своими заботами.
Убей меня, Питер
Тревожными нотами.

Стирай меня ластиком.
Изменяй! измени!

Обрисуй тело все пластиком
Человечность тоже сотри.

Друг мой, не думай, что одинокая,
Что не знаю чего же хочу.
Питер, милый, я не высокая,
Но тебе никогда не совру.


Рецензии