Годы-поезда

Твоих губ, прикосновенье, нежный вкус,
Наслажденье, наваждение и грусть
Всколыхнуло сердце память, прошлых дней,
Но зачем, перебирать их нам теперь

Изменились, ну так что же,
Не беда,
Пролетают годы, словно поезда
Ты такая же, как прежде – хороша
Я шепну тебе на ушко, чуть дыша

Новым днем, вдыхая счастие в захлеб,
Закружилась голова, весь мокрый лоб
От объятий, задыхаясь, мы стоим,
И глаза в глаза, внимательно глядим

Изменились, ну так что же,
Не беда,
Пролетают годы, словно поезда
Ты такая же, как прежде – хороша
Я шепну тебе на ушко, чуть дыша

Ты торопишься, уходишь, мне пора,
Во дворе шумит, играя, детвора,
Твоих губ прикосновение, испуг,
Через сколько лет мы встретимся мой друг?

Нет, не надо расставаться,
И тогда,
Ход замедлят, эти годы-поезда
Мы такие же, как прежде малыши,
Это так, я посмеялся от души

Ты такая же, как прежде – хороша
Я шепну тебе на ушко, чуть дыша
Нет, не надо расставаться, и тогда
Ход замедлят эти годы-поезда

24.08.2008
РИМ

Послушать песню можно
на портале "Изба читальня"
ArtRoman
 


Рецензии