Сколько осталось жить

Сколько осталось жить,
Сколько осталось ждать?
В невесомости мутной парить
И о небе светлом мечтать.
Сколько пройдено старых дорог.
За собой оставляю следы.
Ну когда же кончится срок
Этой ссылки. Сжигаю мосты.
За собой никого не веду,
Не зову, не хочу, не могу.
И слова повторяя в бреду
Той молитвы я снова солгу.


Рецензии