Аквалангисты

Знобит весенней осенью сутра
Плюс девятнадцать по шкале
И отопление включили

Порвался шарф, задет каблук

И дождь с ушей
Аквалангисты

Утопленник сегодня ты
Другой- окажется со мной

Сидишь в метро. Уедешь
Где выйдешь? Здесь?
Ну ладно

Собака раз, собака два
Сорвала плоти на чуть-чуть

Дошел домой
Потеря крови
Укол в живот
Делов-то больше

В небытие. Забвенье
Зимбабве, Африка, смеркает
Прервали сон
Проснулся в девять

Озноб и снова весь в потерях

Весенней осенью сутра
Плюс девятнадцать по шкале


Рецензии