Помнишь, лёшка?

На полях,помнишь,Лёшка,
               на полях-
Ежевика и ромашки
                белые..
И земля..Улыбалась нам
                земля!
И тебе песни детства пела я!
  Знаешь,сегодня мне хочется
  Плакать и пить!
  Но это не сделает жизнь
  Веселей,чем теперь..
  Если устанешь ты против
  Течения плыть,-
  То заколачивай дверь
  И на небо бежим!
Белый конь..Помнишь,Лёшка,
Белый конь!
Так скакал,словно ветер
Молодой!
И твоя тёплая ладонь..
Мы молчим,а над нами
Месяц золотой!
  Знаешь,сегодня не хочется
  Плакать и пить,
  Ведь это не сделает жизнь
  Веселей чем теперь!
  Если устанешь один
  По течению плыть-
  Бежим открывать нашу дверь!
  Новую дверь!


Рецензии