Человеку нужен человек

Человеку нужен человек. Много это или мало?
Чтоб понять нам нужен век, а сие уже немало.
Но людей-то в мире много, где-то миллиардов семь,
Может девять или восемь!? Много это? Нет, немного.

Это только цифра, хоть и с девятью нулями.
Человеку нужен человек, лишь один и навсегда.
Но найти его так трудно. Вот идёшь по душам милями,
Смотришь ты в одну, в другую: та не та, и та не та.

А когда найдёшь, то не смей терять его.
Не робей и не молчи. Не губи себя,
Да, и его. Обними. Скажи: "люблю тебя."
Помни: "Человеку нужен человек, да и больше ничего."


        28.09.2012.


Рецензии