Всё готов отдать

                Голубым сиянием
                рассвет,
                Крыши красит
                и фасады зданий.
                В шесть часов
                проснулся солнца свет,
                День зажёг
                свечой без опозданий.         
                И я тоже,
                словно солнца луч,
                Отдаю тепло
                без содроганья.
                Пусть поток
                не очень-то могуч,
                Он ещё проходит
                испытанья.
                То, что я
                умею создавать.
                Люди, жизнь
                как школьника учили.
                То, что взял,
                другим готов отдать.
                И здоровье, знания
                и силы.

                г. Ялта.25.03.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии