0252 Я тебя отпускаю

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Я сказала тебе:-все, до свиданье.
Не исполнил ты своё обещание.
Говорил, что с нею больше не будешь.
Говорил, что навсегда её забудешь.

Но твои слова милок, словно ветер...
Волос рыжий на рубашке не заметил...
Уходи прочь от меня и не мучай,
Не смотри ты на меня, чёрной тучей.

Не прощу тебе я боле обмана,
Заживёт в сердечке рана, от обвала.
И очистится оно всё от обиды,
И увидит сердце, солнечные блики.

Расцветут в моей душе эдельвейсы
И сойдутся с кем-нибудь мои рельсы.
А тебя дружочек знать не желаю,
Уходи-ко к своей рыжей - отпускаю.

 07.05.08(18:45)


Рецензии