Я не прощу тебя...
Обида в груди клокочет,
Где - то в дождях октября
Осень разлуку пророчит.
Ливнями смоет любовь,
И растворяясь в лужах,
Серому небу не вновь
Мерзнуть в осенних стужах.
В окна стучит зима
Первым недолгим снегом,
Чувства твои и слова -
Все оказалось бредом.
Свидетельство о публикации №112112006480