Записывай

Вставай, пацан,... атака в завтрак...
Потом досмотришь мамин сон....
Держись за мной,... чтоб не попало...
На всякий случай,..... телефон...
Четыре три и все семёрки...
Скажи, что это от меня...
У них, в Москве, с Америк, горки...
А мы - в Чечне.... скажи, херня...
Иди за мной,... по шагу в шагу...
Услышу - первым пристрелю...
И.... номер этот.... на бумаге...
Ты набери..... скажи - люб

2012.11.20


Рецензии