Татьяне Аксёновой
Всегда энергична, всегда на котурнах,
Всегда искромётна, порой - чересчур,
Бывает подчёркнуто литературна,
Бывает... Хотя - миль пардон! - помолчу.
Гроза графоманов и тех, кто под руку
Горячую - так, под раздачу, попал,
Ходячий антоним к понятию "скука"
И к бочке взрывчатки ходячий запал.
Париж и Марина, Мадрид и Есенин,
Русалки и панны в кромешной ночи.
А кто не согласен - пожалуйте в сени,
В уйгурские степи, в район Урумчи.
Враги и прохожие ввержены в прах.
Лишь кольца Сатурна плескались в глазах...
Свидетельство о публикации №112112006426
А про Танюшу ты ловко подметил... Профи...Что ж поделать... Зато честная! )))
Удачного тебе вечера.
Дёмина Марина 21.11.2012 17:05 Заявить о нарушении