По весеннему поёт моя душа

Тебя в губы целую,
Тебя к друзьям ревную,
Хотя,быть может,я ревную зря,
Но всё-же я ревную тебя,

  И ты об этом знаешь,
  Глаза мне закрываешь
  Своей такою нежною рукой,
  И я хочу быть только с тобой...

А небо потемнело,
Листва вся пожелтела,
И осень к нам пришла...
Но всё-же по весеннему поёт моя душа,

  Тебя я обнимаю,
  А без тебя скучаю,
  Ведь в этом мире ты такая одна
  И мне другая не нужна...

И пусть погода ненастна,
Но ты всё также прекрасна...
Твои глаза,как зелёный рубин,
И я хочу быть тобою любим.


Рецензии