Не то чтобы

Я не то чтобы не люблю тебя, но до пяти утра
Говори со мной под шипение аспирина
В моем стакане,
Смешанного с каким-нибудь успокоительным
Типо "антизверина",
И взахлеб начинай рассказывать Мураками.
Я не то чтобы здесь другим о тебе пою,
И не то чтобы бью кулаками по гладким стенам.
Я же знаю, ты сможешь дать имя тому кораблю,
Что проложит свой путь к сердцу по синим венам.
Я катаюсь к тебе по цветным коридорам железных трасс,
Обдираю датчики, когда замирает пульс.
От внезапных каскадов осколков твоих из глаз,
Из серого неба
Осенней водой льюсь.
Смеюсь до утра с тобой под Дебюсси,
На рассвете примчится машина из дальней скорой,
Потянет время на красно-оранжевых светофорах,
Вдохнет в себя с первых снегом ноябрьский город,
В перебранке клаксонов будет душу мою носить.
Пол часа до восхода,
Оденься небытием,
Застынет взгляд на твоей уходящей спине.
Я останусь один на один в опустевшем фойе.
Опять не смогла.
Я тебя не то что бы не...


Рецензии
Очень интересное стихотворение, очень понравилось) Успехов в творчестве)

Шеломихина Лиза   28.05.2014 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое.)

Таня Прошина   02.06.2014 21:37   Заявить о нарушении