Не судьба. Ответ ИВП
И губы нежные сведут с ума .
А сердце тает , сердце просит ,
Чтоб эти губы вдруг сказали"Да".
Люблю тебя и чувствую любима ,
Но сердцу больно от того,
Что никогда на этом свете , милый ,
Нам вместе быть не суждено.
Я не приму украденную верность.
В твоей судьбе я только гость.
И пусть меня сжигает в своем горниле ревность .
Я лишь любви твоей боюсь .
А за окном метель искрится
И мы под музыку ее кружим
Быть может это только сниться ,
А наяву все выглядит иным.
Свидетельство о публикации №112112006376