чёрный блеск отражённой эмали...
горький опыт постельной вражды .
мы с тобой разбежимся едва ли ,
только в случаи острой нужды .
губ предутренних нежная мякоть ,
плотность формы и спелость соска .
парниковая внешняя слякоть ,
и зыбучая хитрость песка .
стон зажатый , устойчивый , сладкий ,
с придыханьем - извечный вопрос .
взгляд зеркальный до одури яркий ,
словно медной луны купорос .
Свидетельство о публикации №112112000635
Юлия Алексашина 22.11.2012 03:05 Заявить о нарушении
С теплом-Екатерина))
Катерина Джер 23.03.2013 18:59 Заявить о нарушении