Подснежник

Замерцала в небе
Голубая Вега,
И цветок пушистый
Вышел из-под снега!
  И стоит подснежник
  На мохнатой ножке,
  На большой тропинке,
  На крутой дорожке!
..Веселей не станет
  От победы грешник,-
  Очень быстро вянет
  Сорванный подснежник.
       ......


Рецензии