Больше не прощу

Я много говорить не буду,
Я просто тебе напишу,
Что больше не случиться чуду,
Что больше тебе не прощу

Ни лжи, ни обмана, ни слова,
Которым ты ранишь меня,
Не стать чтоб обманутой снова,
Тебе вновь доверившись зря.

Неправды полно твоё сердце
И в ней ты купаешь меня,
Не быть мне с мальчишкой тем вместе,
Которого встретила я.

Ведь он в тебе умер навеки,
Ты маску чужую одел.
Не стал ты другим человеком,
Ты просто ко мне охладел.

Жаль, пламя любви догорает,
И в нём серебрится зола,
Ему твоих чувств не хватает,
Сгоревших в обмане дотла.


Рецензии