Для добра причин безмерно есть
тому, кто Веру чтит приметой
для полученья доброй Вести
хоть лучиком, но всё же СВЕТА.
И исполняются рассветы
Красот невиданных свиданьем
С моей прекраснейшей планетой -
Крупицей…-центром Мирозданья…
Свидетельство о публикации №112112006322