Помолчим о прошлом
А вспомним только о хорошем!
К столу присядем вечерком,
И …помолчим о нашем прошлом.
Звон ложки – дробью о стакан!
Опять печенье на пол крошишь!
Ты муж, и ты мне Богом дан –
Стараюсь помнить о хорошем.
Зажжём свечу, а на стене –
Две, жизнью сгорбленные, тени.
И так вдруг горько станет мне,
Безвольны руки – на коленях.
А за окном сияют звёзды,
Как бриллианты на сукне …
- Ну, хватит, мать, иди ко мне,
Возьми платок, и вытри слёзы.
Не надо думать о плохом.
Судьбу слезами не изменишь!
Сидят, обнявшись вечерком,
Две, жизнью сгорбленные, тени.
Свидетельство о публикации №112112006294
С уважением,
Татьяна Сергеевна Давыдова 20.11.2012 18:31 Заявить о нарушении
С теплом!
Лариса Струина Исаева 20.11.2012 21:10 Заявить о нарушении