Не о любви
И просто поделится мелочами.
Я уставала по тебе скучать,
Писать стихи не о любви ночами.
А знаешь,сегодня всё прошло.
Закрою для тебя я в душу дверь
И снегом всё что было замело...
Я больше не поделюсь с тобой,поверь!
И позабуду... будто не с тобой
Я так легко все мысли обнажала,
Ведь думала,что ты мне судьбой
Дарован для того, чтоб я их не скрывала.
Но разве виновата,скажи, я виновата в том,
Что слепо верила любым твоим словам?
ВсЁ таже я,пишу вот только днём.
И душу свою открываю лишь небесам.
Свидетельство о публикации №112112006278