Немного о разном

ВЕСЛО НЕМАЛО ВЕСИЛО,
НО ПЛЫЛИ ОНИ ВЕСЕЛО!
   ..........
ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ
СВОИ ГРЕХИ,
ЧТОБ ПОНИМАТЬ
МОИ СТИХИ..
  ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ
  МОИ СТИХИ,
  ЧТОБ ПОНИМАТЬ МОИ ГРЕХИ..
    .......
"Я злая!
Я плохая!
Я кусаюсь!
Я хамлю!"
"Ах,печаль твоя пустая,-
Я всё равно тебя люблю!"
      .........
Мне не нужно признание ничьё!
Я отдаю тебе,что я имею.
И за пренебрежение твоё
Я никогда в петлю не суну шею!
       ..........
Служенье муз не терпит суеты..
Я подсмотрела как-то ненароком,
Как ел художник акварельные цветы
И запивал томатным соком..
       .......
ДАЙ МНЕ,ГОСПОДИ,СИЛ И ТЕРПЕНЬЯ
В ЛЮБОМ ИСКУШЕНЬИ!
ПУСТЬ ЛЮБАЯ ИГРА НЕ ВЛИЯЕТ
НА ЭТО РЕШЕНЬЕ!
        ........
Я пью до дна
За тех,кто с нами!
За тех,кого любит вино!
За тех,кого развезёт..
Вот это будет кино!
(ссылка на А.Макаревича)
        ......


Рецензии