Ты была моей - 2
Вопреки всему, что говорят.
Это смерть - не быть с тобою рядом,
Мне не быть с тобою рядом - яд!
Не трави мне душу, негодяйка!
Не томи меня, приди хотя б во сне.
Хоть на час, на махоньку минутку,
Но реально, не в Контакте на стене.
Я продал бы душу.. Кто же купит?..
Чтобы ты всегда была со мной.
Чтобы завтраки.. и кофе будит,
Это будет у меня. С тобой?
Жизнь порой выкидывает коныки,
И брыкается, хоть рядом и не стой.
Заявляю я - покуда жив еще,
Я частично только-только твой!
Свидетельство о публикации №112112000625