Помолчите

Я так устала от заботы,
Я так устала от звонков.
Поверьте, ваш огромный опыт
Ложится тяжестью без слов.
Но вам же нужно дозвониться,
Спросить, как жизнь, и целый день
Советовать и суетиться,
Как будто нет моих идей.
Запомните: я все спокойно
Смогу всегда решить сама.
И если будет очень больно,
Я обращусь к Вам, господа.
Сейчас же просто помолчите,
Заткнитесь! Знаю, я груба.
Но ведь любому, вы спросите,
Нужна когда-то ТИШИНА.


Рецензии