ТУШИ

На брюхе неба - звере тучном -
Луны впечатано тавро.
И звёзды падают беззвучно
Пронзая воздух серебром.

На расстоянии безлики
Далёких близких образа.
Но вижу звёзд шальные блики,
Любимый, в Ваших я глазах.

Ах, дайте прислониться ночью,
Мой друг, к расслабленным плечам.
Не передать мне и стострочьем,
Как дух и плоть стремятся к Вам -

Хмель чёрных глаз испить нектаром,
Пьянеть от голоса и грёз,
Вбирать губами пыль загара,
И натирать Вас пылью звёзд.

И быть капризной и послушной,
И, что «неможно», разрешить.
И Вам секретничать на ушко:
"...Туши пожар моей души!..."


Рецензии
Восхитительно...образы блеск...Здравствуйте)))

Неоновый   24.11.2012 12:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Очень приятно, что Вам понравилось) заходите, буду рада

Милана Зарубина Мушинская   24.11.2012 23:40   Заявить о нарушении