Липкие улицы

Липкие улицы.
Грязь придорожная.
По утрам темно.
Чтобы проснуться
Прилагаю усилия,
Но всякий раз тяжело.
По холодному полу
В ванную комнату,
Вспоминая обрывки снов. 
Словно с похмелья,
С головой не подъемною,
Не готов, совсем не готов.
Осень глубокая.
Кофе горячий.
День, остывающий за окном.
Только одно,
Может все это значить,
Очень скоро
Зима осыпет мир серебром.
20.11.2012г. 


Рецензии