Памяти хорошего человека...

приговор подписан-
и наркоз введен
смерти ей не писан,
никакой закон.

пот обжёг холодный
порвалась струна
что же ты, негодный...
да твоя ль, вина?!


черным обелиском,
по аллеям тень,
и летают низко
птицы целый день.



и прямым ударом,
между рёбер-в цель,
получил ты даром,
под землей постель.


Рецензии