Летний день
Что принес и что унес -
Он так и не ответил.
Неужели никогда не повториться
Этот день, с его дыханьем лица?
Этот день с волнением, тоской,
Мыслью разной, умной иль простой?
Ночью, как и днем не спиться –
Все ловлю свою синицу.
Свидетельство о публикации №112112006196
Людмила Журавская 20.11.2012 20:27 Заявить о нарушении