***
Спать не спать
Спать значит спать
И снова вспять
На позиции пять
Без понятия правды
Игнорируя мглу
Бесконечный повтор
Нажимая на баттен*
И снова в бартер
Исцеляя собой
Забирая покой
***
Всесторонней бедой
Познаваемой мной
Свидетельство о публикации №112112006183