На платье твоём колокольчики...

На платье твоём колокольчики,
И пальчиков тонкие кончики
Теребят цветную оборочку.
- Послушай, ну если хочется,
Я сделаю невозможное,
Возьму и куплю мороженое,
Ты будешь смеяться и кушать,
Проглатывая с удовольствием!

- Мама нас ждёт на ужин
Ровно в восемь, -
Скажешь, под локоть просунув
Свою юркую ручку.
- Я купила новую сумку,
Вчера мне было так скучно, -
Добавишь губами тёплыми,
Обожающими пломбир.
- Ты знаешь, в оконных стёклах
Отражается целый мир.
Послушай! Цветы распускаются…

Я слушал, желая сказать:
«Для меня этот мир отражается
Только в твоих глазах»!
               
                20.11.2012 г.


Рецензии