Тебе..

Меня греешь не ты, а одеяло
Я бы хотела провести с тобой день..
Но.. даже дня насладится тобой  будет мало
Каждый вечер вспоминаю улыбку.И глаза твои голубые.
Я бы могла послать тебе открытку,но там слова будут немые.
Ты вспоминаешь меня вечерами? Ты еще помнишь как я выгляжу?
Я вот целыми днями..вспоминаю только тебя.. и боюсь не выдержу..
Небо не такое ясное как тогда.Оно вообще стало хмурым и пасмурным.
Я бы хотела увидеть тебя!Но будешь ли ты теперь ласковым?
Тебя вижу во снах по ночам. Мне интересно сколько так будет?
Год назад сердце словно пополам!.. А теперь уже легче.вроде.
Знаю что пора заканчивать.Ждать тебя наверно бессмысленно.
Всю память нужно стирать. Но я думала будем вместе мы.


Рецензии
Успехов Вам!

Ангелодин   20.11.2012 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! =)

Ольга Кри   20.11.2012 20:08   Заявить о нарушении