***

Я забыла несчастье и горе,
Когда рядом стоял ты со мной
Лишь тихонько шептало мне море,
А на душе у меня был покой.

Каждый вечер с улыбкой стояла.
И смотрела в голубые глаза.
И тихонько шептала : «Люблю я!»
А ты отвечал : «Я тебя!»


Рецензии