***

Манипулируя сознаньем
Добра желая получить,
Где волны желчи приближая
Гласить о том, что не сгорело.
Оттуда жалости не место
Понятием незнанных лир
Я наполняю эту чашу
Весьма пронзительной струной


Рецензии