Отдых Фавна

хотелось бы понять - зачем
чтоб были смыслы и резоны
как сделать так чтоб прозвучать
в стране Иосифа Кобзона ?

придумать стильный макияж
и прыгать козликом по сцене ?
потом скулить что жизнь прошла
облившись потом на измене ?

нарезать ломтиком капеллу
и петь про сраный отдых Фавна ?
наверное подохнут мухи
но это будет так забавно...


Рецензии