Ангел

Спустился на землю ангел,
Пытаясь помочь себе.
Полюбив земную девушку,
Пытался жить на земле.

Не привыкший к боли, страданиям
Он не знал, что же будет там.
Но он знал, что став человеком,
Не вернется теперь к небесам.

Но любя всем сердцем, душою,
Он отрекся от жизни в раю.
А любовь от него отвернулась
И теперь он живет как в аду.

Не привыкший к боли, страданиям,
Ангел медленно стал умирать.
Ведь за любовь к земной девушке
Небесную жизнь смог отдать.


Рецензии
Трогательное стихотворение! В нашей жизни редко встретишь такого человека, чтобы ради любви он был готов на все!

Мария Сотникова Матвейчук   04.09.2013 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.