последний шаг

..и я иду, иду в тебя, ноябрь…
в твои глаза бездушные, пустые….
в твои безумные холодные ветра…
в твои дожди от равнодушия простые…

тяжелый серый мрамор облаков,
украшенный прожилками из стонов,
тоски щемящей словно полон,
и боль страданий в бремени оков...

и я иду, иду в тебя, ноябрь..
в распахнутом окне сквозит отчаянье
осталось сделать только шаг..
жизнь - драма  и конец печальный...


Рецензии