Четыре Я
- Прости, но не так! - возмущаешься Ты!
Мы все будто малые дети в бассейне
Плескаемся в лужах любви и тоски!
- Нет, ты не прав! - слышу рьяное против!
- Готов с тобой спорить, побьюсь об заклад!
- В моей жизни много любви и улыбок!
- В моей жизни деньги приходят за так!!!
- А мне тупо пофиг! - послышался спад
Той бури эмоций минуту назад.
Я жив! Я слышу и вижу, хватает пока,
На то чтобы жить и не страдать!
- А ты что молчишь? - спросили того,
Кто спокойно сидел, зевая в окно.
- А что мне сказать? Я знаю лишь то...
Что все стало так, как было должно!
Свидетельство о публикации №112112006071
Одиночество когда один.
Два – значит, жив едва.
Три – свои слёзы утри.
Четыре – открывай окна шире... http://www.stihi.ru/2009/09/11/6336
Стиль Майский 20.11.2012 22:15 Заявить о нарушении
Стиль Майский 20.11.2012 23:25 Заявить о нарушении