Потерялась

Потерялась ....
В сумраке ночей...
И дождалАсь...
Словно бы не чей...
Никому на свете не нужна...
Злой был ветер...
С ним и тишина...
Уповаю...
Буд-то бы резон...
Кто то знает...
Буд-то бы и сон...
Но реальность колет в грудь ножом...
Может знает, что к чему, т да и, по чём...
Только сказка греет нежный сон...
Тот не знает , что реальность он...

\М.Зариня\


Рецензии