Летят они...

Летят они, произнесенные так смело,
Горящие, кипящие от чувств,
Из лука Афродиты выпущены стрелы
Парят вокруг, описывая круг.

Горят они, хоть в целом мире грозы,
Пожар не стихнет от дождей и слез,
А на груди цветут, алеют розы,
Как сон, как вздох, как мёд…

Глаза усталые я поднимаю,
Измученные мыслью лишь одной –
Куда идти, когда стоишь у края?
И плещет океан, наполненный тобой…


Рецензии