первый путь

чувствуй ласки прикосновений южных
тебе это нужно
тебе это нужно

среди теней мрачных
ищи свое счастье
и все что я желаю
пока еще имеет суть

пока еще не объявили, что мой последний поезд
пребывает на первый путь


Рецензии