Счасть ты моё...
И я не знаю что со мной словами мне не объяснить,
Твои красивые глаза и очертание лица
И от начало до конца хочу любить тебя всегда.
......
Большое счастье для меня моя любовь к тебе сильна
И чувства сильные мои они лишь только для тебя,
Одно дыханье на двоих из дух сердец оно одно
И ты в мечтаниях моих счастье ты моё.
...............ПРИПЕВ:..............
Но нету сил я не могу Как очень сильно я люблю
И не хватает мне тебя я буду ждать тебя всегда,
Прикосновение к тебе и чувства сильное в душе
И губы нежные твои расскажут о большой любви...
................
............
......
Я разрываюсь на куски от одиночества тоски
Как не хватает мне тебя и твоей искренней любви,
Хочу тебя я обнимать и нежно губы целовать
Хочу в глазах твоих тонуть я не хочу тебя терять
.......
Я очень сильно тебя ждал лишь о тебе одной мечтал
Бродил по улицам одни и по тебе я тосковал,
Я представлял как ты и я тебя я за руку держу
И от души мои слава я говорю тебя люблю...
................Припев:..............
Но нету слов я не могу как очень сильно я люблю
И не хватает мне тебя я буду ждать тебя всегда,
Прикосновение к тебе и чувства сильные в душе
И губы нежные твои расскажут о большой любви...
Свидетельство о публикации №112112006007